Isuzu Panther Saingan Kuat Spin

Saingan Spin mungkin cuma Panther

Spin otomatis tak punya saingan jika produk Chevrolet ini memasarkan tipe mesin diesel. Sekalipun ada dan dipaksakan, paling hanya ada Isuzu Panther yang bahkan harganya cuma mendekati saja.
Chevrolet Spin seperti pada brosur yang sampai ke meja redaksi menelurkan total 7 varian dengan harga start Rp 139.700.000 untuk tipe varian 1.2 LS M/T atau transmisi manual. Namun, tipe mesin dieselnya dihargai Rp 179.700.000 untuk Chevrolet Spin 1.3 LT M/T, sedangkan tipe termahalnya, Chevrolet Spin 1.3 LTZ M/T , dibanderol Rp 189.700.000.

Isuzu Panther
Isuzu Panther

Spin
Spin
Sementara itu, Isuzu Panther hadir dengan 8 varian dengan harga termurah untuk tipe SMART - J yang dibanderol Rp 216.000.000. Sedang termahal varian GRAND TOURING J yang dipasarkan pada harga Rp 269.500.000.
Sebenarnya penjualan diesel justru masih digenggam Kijang Innova. Namun selisih harganya masih jauh, dengan varian termurah NEW Innova E M/T Diesel Rp 241.900.000.
"Selama ini belum ada MPV diesel di kelas ini (low-MPV). Kami ingin jadi semacam trensetter, selain juga kami punya pengalaman diesel di Captiva," ujar Marketing Director GM Indonesia Yuniadi Hartono membeberkan alasan mengapa Chevrolet melirik pasar diesel untuk MPV-nya ini.

Bicara kualitas, bicara nama besar, bicara pengalaman, barangkali tidak akan salah jika pasar akan lebih memilih Isuzu Panther. Namun melihat harganya yang bersisian dengan selisih sekitar Rp 27 juta walau dengan perbandingan pilihan yang timpang (Spin termahal vs Isuzu termurah) dan beda segmen maka bisa saja terjadi sedot pasar.

Dengan kata lain, ada kemungkinan pasar Isuzu akan tergerus. Salah satu indikasinya, Spin bisa bikin pasar kepincut dan penasaran untuk memutuskan pindah haluan memilihnya ketimbang Panther. Apalagi jika melihat pertimbangan harga pasar biasanya suka latah dan ingin coba-coba yang baru.

Isuzu D-Max generasi kedua makin garang

Isuzu D-Max New generasi

Negara tetangga, Malaysia, baru saja mendapat kesempatan untuk kedatangan generasi kedua Isuzu D-Max. Jika demikian diharapkan pula dalam waktu dekat Indonesia juga segera mendapat jatah All-New Isuzu D-Max 2013 ini.Sebenarnya,

Isuzu D-Max New Generation
Kapan ya gw bisa punya mobil kayak gini, bro kalo mau beli mobil kaya gini hubungi ane aja : 021-91125604 jamin deh diskon gede-gede an Josgandos lah
All-New Isuzu D-Max generasi terbaru ini sudah resmi diluncurkan di Thailand pada September 2011 lalu. Dan bahkan ia menjadi saudari Chevrolet Colorado karena kedua model ini hasil kerjasama di antara GM dan Isuzu.

All-New Isuzu D-Max hadir dengan penyegaran baru terutama di sektor eksterior. Dengan garis body yang lebih tegas membuat tampilannya kian perkasa dan berkarakter macho sebagai truk pick-up double cabin.
Sebagai generasi terbaru, All-New Isuzu D-Max tersedia dengan dua mesin turbo diesel dengan pilihan penggerak roda 4X2 dan 4X4. Pertama ada berkapasitas 2.5 liter dan varian tertinggi dengan mesin kapasitas 3.0 liter.

Dengan menggunakan platform baru i-GRIP (Isuzu Gravity Responsive Intelligent Platform), bodynya 42 persen lebih kaku dibanding sebelumnya. Tapi hasilnya handling mobil jauh lebih baik dan sangat tangguh dalam melibas berbagai medan berat.

Asia tidak dapat jatah Isuzu D-Max Twin-Turbo

Isuzu D-Max Twin-Turbo

Mobil bermesin diesel di Eropa dan Amerika sudah menjadi tren. Dan bahkan beberapa negara Eropa mobil bermesin diesel bisa bebas pajak sedang mesin bensin tidak. Hal ini dikarenakan teknologi baru mesin diesel sanggup hasilkan emisi gas buang rendah.

Isuzu D-Max




Mau? Isuzu D-max Hubungi : 021-91125604
Seperti halnya All-New Isuzu D-Max VGS yang diperkirakan juga akan diluncurkan di Indonesia. Generasi terbaru Isuzu D-Max ini tampaknya 4 macam pilihan tenaga mesin dari dua pilihan kapasitas mesin. All-New Isuzu D-Max dipasarkan dengan dua pilihan mesin turbo diesel berkapasitas 2.5L VGS dan 3.0 liter dan satu 2.5 liter Twin-Turbo.

Hubungi: 021-91125604 Diskon Paling Jos
Semua varian juga akan ada pilihan transmisi manual dan otomatis serta sistem penggerak roda 4X2 dan 4X4. Untuk pasar Asia hanya akan mendapat 3 pilihan mesin kapasitas 2.5 liter bertenaga 115 hp dan 136 hp dengan torsi 320 Nm. Yang terakhir mesin turbo diesel 3.0 liter sanggup hasilkan tenaga 177 hp. Tapi anehnya untuk mesin 2.5 liter Twin-Turbo masih hanya untuk Eropa.

Varian All-New D-Max 2.5 Liter common-rail Twin-Turbo ini sudah memiliki standar emisi EURO 5. Emisi dan efisiensi bahan bakarnya juga sanggup memberikan tenaga 163 hp dengan torsi puncak 400 Nm. Emisi gas buang All-New D-Max 2.5 Liter common-rail Twin-Turbo (tipe Manual 4X4) 194g/km. Sedang untuk konsumsi bahan bakar dapat pencapaian rata-rata 13,5 km/lt.

Isuzu bedah teknologi mesin diesel

 Kini Isuzu bedah teknologi mesin diesel karena terkenal iritnya


PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) mengajak beberapa wartawan peliput otomotif untuk mengikuti workshop teknologi mesin diesel di Isuzu Training Center, Pondok Ungu Bekasi. Berbagai pengetahuan tentang teknologi mesin diesel tersebut disampaikan para insinyur

Seminar Isuzu
IAMI kepada wartawan yang juga bernaung dalam wadah Forum Wartawan Otomotif (Forwot). Hal ini guna mengupas teknologi diesel secara mendetail. Materi workshop tak hanya diisi dengan pemaparan produk mesin diesel saja, tetapi diisi juga dengan pengetahuan mesin diesel secara langsung. Dengan membedah teknologi mesin diesel secara nyata melalui beberapa simulasi.

Mesin Isuzu
Dengan diselenggarakannya workshop teknologi mesin diesel oleh Isuzu yang sedang mengkampanyekan 'Isuzu Otot Indonesia' ini, para awak media mendapat ilmu yang bermanfaat sebagai bahan penulisan, khususnya teknologi mesin diesel.

Tips trik naik ke ruang kemudi truk

 Sopir Perlu Tau ini

Tips trik naik ke ruang kemudi truk dengan tata cara yang baik dan benar,
Kendaraan besar yang diperuntukkan sebagai kendaraan komersial seperti truk-truk besar berkapasitas puluhan ton, memiliki bobot dan tinggi yang melebihi manusia.

Isuzu Giga
Dalam mengemudikan kendaraan tersebut paling tidak mempunyai trik tersendiri. Guna mencapai ruang kemudi kendaraan besar tersebut, ada tips dan trik tersendiri. Untuk menjadi pengemudi ataupun penumpangnya, naik truk besar pun tak hanya sekadar naik saja. Hal ini diutarakan salah satu instruktur dari Isuzu Training Centre saat acara workshop teknologi mesin diesel buat para wartawan yang digelar

PT Isuzu Astra Motor Indonesia pada 6 Mei 2013 di Pondok Ungu, Bekasi. "Ada trik khusus untuk bisa sampai di ruang kemudi truk tersebut," terang Arief Budiman, salah satu instruktur di Isuzu Training Centre. Tips Naik Truk Arief pun mempraktekkan bagaimana cara menaiki ruang kemudi big vehicle tersebut. Pertama, pijakan kaki kanan pada velg roda truk, sambil kedua tangan memegang handel yang terdapat pada bingkai pintu. Lalu dilanjutkan dengan peletakan kaki kiri pada pijakan kaki truk. Usai itu, Anda pun sudah berada di ruang kemudi truk.

Keuntung Mobil Isuzu

Kenaikan bahan bakar minyak

(BBM) belum juga diumumkan secara resmi oleh Pemerintah. Serta regulasi tentang mobil murah yang ramah lingkungan (LCGC) juga belum jelas kapan akan dilaksanakan. Namun kita masih bisa melakukan efisiensi pemakaian BBM melalui mobil bermesin diesel.

Design Isuzu Truck
Design Isuzu Truck
Melalui workshop teknologi mesin diesel yang digelar PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) di Pondok Ungu, Bekasi, Training Center Head Isuzu Rainer Tandiyono memaparkan kelebihan teknologi mesin diesel jika dibandingkan mesin bensin. "Selain bahan bakarnya, banyak yang membedakan antara mesin diesel dengan mesin bensin. Namun, masih belum semua orang yang mengetahui perbedaannya. Bahkan banyak kelebihan dan keuntungan jika menggunakan kendaraan bermesin diesel,

 Common rail


Common Rail
Common Rail
  Mesin Diesel Siklus pembakaran pada mesin diesel menggunakan kompresi dengan perbandingan 16-23:1 atau lebih besar jika dibandingkan dengan pembakaran pada mesin bensin. Sehingga dari pembakaran tersebut menghasilkan getaran dan suara mesin yang cukup besar. Dengan efisiensi panas mesin yang mencapai 30-40 persen, ditambah putaran mesin maksimum 5.000 rpm,

Kompresi yang dihasilkan dari mesin diesel adalah 30-45 kg/cm2. Jauh sekali dari kompresi yang dihasilkan mesin bensin yang hanya 12 kg/cm2. Bahkan menurut Rainer, mobil yang mengusung mesin diesel, khususnya yang sudah mengaplikasi teknologi common rail, lebih menguntungkan. "Mulai dari konsumsi bahan bakar, perawatan dan tenaga, jauh lebih besar ketimbang mesin bensin

On